26 novembre 2014 à 17:16

Déplacement chez le leader...

Le week-end dernier le FPFC effectua un déplacement périlleux chez le leader du championnat, l'équipe réserve de l'Us Cresserons.

On nous a promis l'enfer... Mais le groupe, enfin bien fourni avec le retour de blessure de joueurs très importants dans le schéma de jeu du coach Salad, a été solidaire et a ramené les 2 points du match nul, en ayant même mené par 2 fois au score, par l'intermédiaire de Xavier puis de Ratus sur pénalty. Les locaux sont revenus à chaque fois au score et sur coups de pied arrétés avant la pause, et avant de prendre l'avantage, sur une contre-attaque, à la sortie des vestiaires (3-2).

C'était sans compter sur la persévérance de notre groupe pour ne pas en rester là, et d'obtenir l'égalisation à 20 minutes de la fin grâce à un coup franc rentrant de notre coach, quasiment du milieu de terrain...

Les joueurs de Fontenay se sont même procurés des occasions qui aurait pu permettre d'arracher la victoire lors de cette 2ème mi-temps, notamment par l'intermédiaire de Boboch, dont sa reprise acrobatique termina sur le poteau, et de Vincent, qui échoua lors d'une tentative de balle piqué devant le gardien.

Ce match nul est largement mérité et doit se concrétiser par un résultat positif lors du match prochain, ce dimanche, qui sera la réception de la réserve de l'Es Cormelles.